i

 

Tram Tram Di Vittorio
Via dei Reti, 46
00185 Roma
Tel. +39 06 490416

   
HOME | STORIA | MENU | CARTA DEI VINI | GLI SPAZI | DOVE SIAMO | CONTATTI    
 
           
 


In questa cucina convivono due anime distinte: la tradizione marinara pugliese e la classica romana. Si può passare agilmente da un piatto di fave e cicoria alla “vignarola”, dalle alici fritte dorate alla coratella coi carciofi, dalla tiella di riso, patate e cozze ai rigatoni con la pajata.

Alcuni dei nostri piatti:

Spaghetti con alici e pecorino
Spaghetti alla Chitarra con asparagi e gamberi
Calamarata di Gragnano con pesto di basilico e calamaretti
Linguine all'Isolana con filetto di cernia, capperi olive e finocchietto selvatico
Tortino di alici ed indivia
Tartare di Manza Fassona
Tiella di riso patate e cozze
Rigatoni con pajata
Quaglie alla cacciatora
Sautè di cozze
Coda alla vaccinara
Alici frittodorate


     
SEGUICI SU FACEBOOK